Belajar Cara Positioning Yang Baik di Magic Chess

 


Positioning.Selain sinergi dan bintang,positioning juga kadang menentukan menang atau tidaknya dalam game auto battle khususnya magic chess.Walaupun sinergi dan bintang yang paling berpengaruh, posisi ini juga penting karena tanpa posisi yang bagus bisa saja musuh yang power dan sinerginya nya tidak terlalu jadi menang melawan kita yang udah jadi sekalipun.Makanya posisi ini perlu dipelajari bagi yang baru main magic chess

Nah,langsung saja ya dari pada basa-basi mending langsung ke pembahasannya saja

1) Lawan Assassin

Untuk lawan hero assassin, posisi kalian ada baiknya rapat & taruh di pojok supaya asassin nya tidak bisa masuk ke belakang.Yang di taruh di barisan belakang hero2 yang tidak penting untuk core taruh saja di paling depan supaya tidak terciduk karena hero assassin akan main ke backline jadi hero2 yang penting taruh di depan saja

2) Lawan Mage

Lawan mage yang penting jangan di kumpulin aja sebar2 posisinya karena biasanya mage punya skill area seperti Odette, Aurora, Luo Yi,dll

3) Lawan Northern Vale

lawan nv ini lebih ribet sih karena mereka punya tarik Franco 

Kalau posisi Franco di kiri dia akan narik ke kiri pojok,kalau posisi nya di kanan dia akan narik ke kanan pojok.

Untuk masalah Freyanya sih kalau bisa matiin Freya nya dulu karena itu core nya.Kalau tidak bisa di matiin dulu ya jangan memaksa untuk mengincar Freya nya

4) Lawan Flicker 

Flicker memang spell yang nyebelin sih apalagi Argus flicker  itu bener2 buying time banget sih.Flicker itu akan pergi ke tempat yang paling bahaya kan apalagi di celah yang kalian buat

Untuk posisi melawan flicker ini kalian bikin satu lubang kecil supaya flicker nya pasti ke arah situ.Oh, ya jauhin hero core kalian dari lubang itu supaya tidak terganggu oleh flicker lawan

5) Menggunakan Helcurt Curse

Helcurt curse ini emang nyebelin sih karena bisa silence sampai 7 detik apalagi untuk combo2 mage yang butuh keluarin skill.

Helcurt curse gunakan ke hero yang cepet mati supaya efeknya cepet aktif kalau bisa sih hero Argus.karena dengan Argus,kalian bisa silence 2 kali menggunakan helcurt curse.Kalau di combo kalian argus tidak kepakai jangan memaksakan pake Argus untuk memakai helcurt curse

6) Menggunakan Western Desert

Western desert bagus sih untuk counter combo mm,wrestler dll yang mengandalkan basic attack karena bisa miss2.Nah,untuk hero wd taruh di depan untuk buying time dengan miss2 nya.

7) Keluarnya Musuh Dari Mana ?

Kalau kalian lihat posisi musuh dari kotak itu misalnya suatu hero di kiri maka hero itu akan keluar di kanan (kebalikannya) ini penting untuk merencanakan posisi yang baik dengan mengetahui musuh akan keluar dari mana karena ada combo yang tidak boleh ditabrak contohnya mage,assassin,dll

Mungkin itu saja postingannya selamat mencoba dan semoga bermanfaat

Jangan spam atau promosi di sini jgn juga taruh link aktif kalau mau dapat backlink bisa taruh di profil saja (Name/URL)
EmoticonEmoticon