Cara Mengatasi Windows 7 is Not Genuine Dengan Mudah

Kali ini mimin hanya mau membagikan caranya mengatasi windows 7 is not genuine pada komputer kita.Mungkin bagi teman-teman yang pernah mengalami masalah ini pasti layar desktopnya langsung hitam dan tidak bisa di ganti backgroundnya.Wah,jelek banget masa layar desktop cuman hitam doang gitu aja ? Lantas apa penyebabnya kok bisa muncul seperti itu ? Nah, biasanya hal ini terjadi karena Windows 7 yang anda pakai sudah habis masa trialnya atau windows 7 nya terdeteksi bajakan.Sebenarnya nggak cuman Windows 7 tapi juga Windows 8,8.1 dan 10 tapi berhubung mimin pakai Windows 7 maka yang saya share untuk Windows 7 aja.Langsung aja yuk ke tutorialnya…Cekiidoot



1.Download dulu Windows Loader di SINI

2.Buka Aplikasinya .Seperti ini penampakan aplikasi tersebut.Di situ tulisannya Licensed berarti sudah teraktivasi tapi kalau tulisannya Not Licensed berarti belum dan kalau Notification maka windowsnya sudah terdeteksi bajakan/ not genuine

3.Klik “Install”.Tunggu saja prosesnya sampai selesai

4.Kalau seperti ini, shutdown saja lalu hidupkan komputer anda lagi

5.Cek lagi di Windows Loader kalau sudah Licensed berarti sudah teraktivasi windows 7 nya .Tapi langkahnya belum selesai masih ada langkah berikutnya supaya nggak kena windows is not genuine lagi
6.Jalankan cmd dengan “Run as Administrator”.ketikkan di cmdnya slmgr/ato lalu enter

7.Kalau seperti ini, berarti sudah berhasil..Selamat mencoba dan semoga berhasil