Hero Fighter Terbaik Untuk Push Rank Season 18 Mobile Legends

 


Season 17 telah berlalu dan kini kita menapaki season 18 di mobile legends.Developer telah melakukan rombakan besar-besaran pada game ini,mulai dari UI,fitur-fitur baru,serta beberapa penyesuaian battlefield yang akan mengubah meta

Namun kali ini kita tidak akan bahas tentang meta pada season 18 ini yang akan kita bahas adalah hero-hero yang worth it dipakai untuk menanjak rank di mobile legends.Kita akan mulai dari hero fighter terlebih dahulu

1) Khaleed



Khaleed sangat op di early game karena memang dmg early skill 1 dan pasifnya sakit serta dia bisa regen darah sendiri menggunakan skill 2 nya sehingga menyebabkan Khaleed ini susah di bunuh di early game.Karena ini,tidak heran kalau Khaleed sering di ban di mythic tinggi ataupun turnamen sekelas mpl sekalipun

Namun,Khaleed ini cuma kuat di early game saja untuk late game hero ini agak kurang karena menurut saya Khaleed ini bukan tipe fighter core lebih ke fighter support sih

2) Yu Zhong



Meskipun dia sempat di nerf,tapi dia ini masih sering di ban loh.Emang ini hero rusuh banget kalau buat teamfight gede2an.Naga nya sendiri bisa ngacak2 formasi lawan selain itu skill2 nya juga area semua

Selain rusuh,hero ini juga susah mati karena pasif nya yang bisa ngeheal kalau udah penuh bar nya

Meskipun sekilas op,hero ini sih butuh item minimal Bloodlust Axe supaya bisa ganas selain itu untuk menguasai hero ini juga tidak mudah karena skill-skill nya tidak ada yang auto lock ke musuh

3) Roger



Ada angin apa tiba2 Roger jadi sering di pick,saya sendiri juga bingung.Roger sih kebanyakan dipakai bukan buat offlaner melainkan jadi jungler/hypercarry karena dia fighter core yang bisa carry tim kalau dia sudah punya item

Roger bisa dibilang fighter curang karena dia bisa berubah jadi mm (mode manusia) untuk main aman dan mode serigala untuk menyerang.Dengan bantuan skill 2 mode manusia dan ultinya,hero ini juga gampang buat keluar masuk war 

Namun Roger ini bukan tipe hero late game banget.Kalau di adu sama mm late game seperti Miya,Moskov,Lesley,Bruno,Irithel bakal kalah Roger.Makanya kebanyakan tim yang pakai Roger berusaha buat end game secepat mungkin

4) Barats



Hero baru ini juga tergolong op.Dia sendiri punya pasif yang bisa meningkatkan physical & magical defense.Hero ini juga punya cc yang bagus dari semua skill nya.Skill 1 bisa slow musuh,skill 2 bisa narik musuh,ulti nya bisa ngelock satu hero musuh.Skill lock nya ini juga tidak bisa dihapus menggunakan Purify.Jadi,hero ini seperti pengganti Franco/Kaja sebagai locker

Barats kerap dijadikan offlane dibandingkan jadi tank support gitu

5) Ruby



Ruby sering di buff pada beberapa patch belakangan ini menjadikan Ruby ramai untuk kembali di pick.Hero ini susah mati karena memang pasif nya yang mengubah efek lifesteal menjadi spell vamp.Hero ini juga memiliki skill cc yang bagus dari skill 2 dan ultinya

6) Hilda



Sama seperti Ruby,Hilda ini juga sering di buff pada beberapa patch terakhir yang menyebabkan Hilda kembali ramai di pick.Hero ini lebih ganas dijadikan fighter ketimbang tank karena kalau sudah full stack sekali ulti bisa langsung tewas musuh

Hilda juga tidak perlu pulang ke base karena bisa regen darah di rumput.Dengan movement speed tinggi dengan skill 1 nya menjadikan Hilda susah ditangkap tanpa efek slow

7) Thamuz



Hero ini tergolong lama namun menurut saya masih worth it untuk di pick.Kelebihannya dia bisa clear lane cepet pake pasif bakar2 nya itu untuk early damage juga lumayanlah pake pasifnya itu.Untuk sustain dia juga bagus menggunakan ulti nya supaya gak langsung mati saat digank/teamfight rame2

Hero ini biasanya ditaruh di offlane sayang aja dia bukan tipe fighter core yang bisa jadi damage dealer selain core utama dia lebih ke fighter tank/support buat tb/sustain nya

Mungkin itu dulu list hero fighter yang bagus untuk season 18 semoga bermanfaat dan selamat mencoba


1 Comments:

rajajudi889 agen SBO Indonesia terbaik dan terpercaya.
ada banyak game menarik yang bisa kalian mainkan seperti sportsbook, casino, bola tangkas, dan TGL.
bergabung bersama kami, kalian akan diberikan banyak bonus seperti :
- Bonus New Member
- Bonus Registrasi
- Bonus Referral
- Bonus Deposit
- Bonus Withdraw
- Bonus Turnover
- Bonus Cashback dan masih banyak bonus - bonus lainnya!

Ayo segera daftarkan diri kalian dan mainkan game nya di situs kami.

Jangan spam atau promosi di sini jgn juga taruh link aktif kalau mau dapat backlink bisa taruh di profil saja (Name/URL)
EmoticonEmoticon