Combo 4444 (Transformers) Combo Yang Sedang Viral di Magic Chess

 


Combo 4444 merupakan combo yang sedang hits (banyak dipake) di rank maupun turnamen magic chess.Di setiap game rasanya pasti ada yang pake combo ini bahkan mungkin sampe rebutan 3 4 orang sama-sama menggunakan combo ini.Combo apa sih ini sebenarnya ?

Ini adalah combo transformers 4444 (4 Wrestler, 4 Marksman, 4 Cyborg, 4 Abyss) combo ini jadi favorit banyak orang karena memang kuat dan tidak butuh kristal untuk membuildnya.

Adapun hero-hero yang dibutuhkan adalah  :

  • Saber/Johnson (Cyborg)
  • Jawhead (Wrestler/Cyborg)
  • Carmilla (Wrestler/Blood Demon)
  • Cecilion (Blood Demon)
  • Moskov (Marksman/Abyss)
  • Dyrroth (Wrestler/Abyss)
  • Argus/Thamuz (Abyss)
  • Bruno (Marksman/Cyborg)
  • 1 marksman bebas (usahakan Claude)

Nanti kalau dapat kristal mm/wrestler bisa dikembangkan jadi 6 mm/wrestler dengan mengorbankan cyborg/abyss nya.Kalau dapat 2 kristal,kalian bisa menyalakan combo 6 tanpa harus mengorbankan cyborg/abyss

Kenapa Combo Ini Kuat ?

1) Damage Ada, Stun Ada

Combo ngeselin sih karena emang bisa ngestun terus dari pasif wrestler nya apalagi kalau stun nya dair roket jawhead itu udah jaminan g bisa gerak hero lawan

Kita juga punya bantuan damage dari marksman yang akan kita pakai

2) Bisa Nembus Armor Musuh

combo ini punya abyss yang mengabaikan armor musuh jadi damage yang masuk maksimal jadi bisa untuk mengcounter Guardian/Targemen yang biasanya tebel jadi lembek ketika ketemu 4 abyss

3) Tebel

Combo ini juga punya 4 cyborg untuk tambah darah ke seluruh hero kita.Apalagi 4 cyborg nambah 4000 darah untuk Jawhead,kunci dari combo ini supaya susah di bunuh

Cara Main ?

Kalau bisa kumpulin Saber bintang 3 di early tapi ada baiknya kalian main agresif saja supaya combo musuh tidak jadi.Nanti di late game,kalian bisa ganti Saber dengan Johnson kalau Saber nya tidak bintang 3 karena Johnson lebih berguna cc nya daripada Saber

Jangan memaksakan dapat Claude kalau memang tidak dapat pake aja mm yang ada dulu nanti kalau Claude nya muncul bisa ganti

Untuk roll Carmilla/Jawhead kalian bisa di 6/7 paling bagus di 6 sih tapi kalau keadaan mendesak,kalian roll aja di 7 gak apa-apa

Untuk Cecilion bisa cari di slot 7/8 

Carmilla Cecilion ini wajib dapat karena blood demon kunci combo ini.Kalau gak dapat,kalian bisa akalin aja dengan ambilin wrestler jadiin 6 wrestler dulu

Untuk posisi Carmilla dempetan dengan Jawhead supaya stun nya maksimal.Carmilla ngeludah dan Jawhead nya tinggal roket-roket langsung rata itu musuhnya kalau kena combo begini

Counter ?

Mungkin belum ada yang benar-benar bisa mengcounter combo 4444 ini.Namun,ada langkah-langkah yang mungkin bisa kalian lakukan untuk mengurangi keganasan combo pink ini

1) Deny Kristal

Mungkin ini cara paling efektif yaitu kalau di fatebox ada kristal mm/wrestler kalian ambil-ambilin aja ini bisa mencegah combo ini untuk jadi 6 salah satu sinerginya.

2) Pakai Diggie

Diggie bisa membersihkan segala jenis cc dengan skillnya termasuk stun dari wrestler.Mungkin untuk cara mainnya kalian bisa tabrakin Diggie dengan Jawhead nya.

3) Pakai Empire

Mungkin cuma combo empire yang bener2 jadi saja yang bisa mengcounter combo transformers.

Contohnya Claude assassin empire.Karena combo transformers tergantung dari Carmilla atau Jawhead nya bisa skill tidak.Kalau kena empire,mereka jadi susah untuk ngeskill karena mananya ngurang terus

4) Pakai Marksman

Marksman ini juga harus combo mm yang sudah jadi misalnya Miya bintang 3 dan 6 mm nya bisa aktif.Kuncinya jauhkan saja core kalian dari Carmilla & Jawhead.Kalau core kalian sudah aman dari mereka,insya allah kalian bisa menang tapi marksman juga bergantung item makanya saya tidak rekomen mm untuk counter wrestler

Mungkin itu saja ya tentang combo 4444 di magic chess dan semoga bermanfaar



Jangan spam atau promosi di sini jgn juga taruh link aktif kalau mau dapat backlink bisa taruh di profil saja (Name/URL)
EmoticonEmoticon