Penjelasan Skill Hero Yu Zhong,Item,Serta Tips Menggunakannya

 


Hero Yu Zhong ini merupakan salah satu hero offlane yang laris banget di m2 world championship kemarin.Emang rusuh banget ini hero saat war 5 vs 5 karena semua skill nya yang area dan pasif nya yang bikin dia gak mati2.Tapi,hero ini tu kurang enak buat main solo karena skill2 nya tergolong mudah untuk di dodge untuk solo kill juga kurang hero ini jadi untuk solo player saya tidak rekomen hero ini

Yu Zhong ini merupakan hero fighter dengan speciality Regen/ Damage .Oke,kita bahas langsung skill-skillnya


Cursing Touch (Pasif)-  Yu Zhong memberi Sha Residue kepada musuh yang dia berikan damage, dan mengumpulkan Sha Essence untuk dirinya

Ketika Sha Residue mencapai 5 stack,maka Sha Residue akan lenyap,memberikan damage kepada musuh dan memulihkan sejumlah hp untuk Yu Zhong

Ketika Sha Essence penuh,maka kalian otomatis mendapatkan 45 % movement speed dan 10% spell vamp

Sha Residue itu yang ada di bawah musuh yang habis kalian serang

Sha Essence itu energi yang ada di bawah bar hp Yu Zhong





Dragon Tail (Skill 1) - Yu Zhong bakal kepretin jubahnya ke musuh dalam area lingkaran.Musuh yang kena area luar jubahnya ini akan mendapat 2 stack Sha Residue dan 250% damage asli 

Hanya mendapat 40% spell vamp pada minion





Soul Grip (Skill 2) - Yu Zhong bakal keluarin jiwa naga,memberikan damage ke musuh dan ngeslow mereka 60% selama 1 detik

Basic attack Yu Zhong selanjutnya akan ditingkatkan dan memberikan knock back ke musuh





Furious Dive (Skill 3) - Yu Zhong melompat ke area yang ditentukan dan area lompatan nya itu akan knock up selama 1 detik setelah delay singkat lompatannya






Black Dragon Form (Ultimate) - Yu Zhong berubah menjadi naga selama 7 detik dan memperoleh immune cc dan bisa tembus tembok

Jika Yu Zhong bertemu dengan hero lawan di jalannya,Yu Zhong bisa memberikan damage dan efek knock back kepada mereka

Ketika wujud naga selesai,Yu Zhong akan menjadi manusia naga selama 10 detik dan meningkatkan luas area dari Dragon Tail, Soul Grip dan Furious Dive.




Prioritas upgrade skill : Skill 1 < Skill 3 < Skill 2 <Ulti (jika tersedia)

Spell Yu Zhong fleksibel saja kalau musuh banyak stun bisa pakai Purify. Kalau tidak ada stun dan ingin galak di lane bisa pake Execute

Emblemnya pakai Custom Assassin saja karena damage skill-skill Yu Zhong ini lumayan sakit tidak seperti X.Borg atau Thamuz yang skill-skill nya tidak terlalu sakit.Untuk poin nya bisa kasih Full Movement Speed dan Physical PEN untuk talent di bawahnya bisa pakai Killing Spree

Untuk buildnya kalian bisa bikin Bloodlust Axe dan Queen's Wings untuk item core nya kalian juga bisa pake Blade of Despair kalau mau damage kalian sakit

Tips-Tips Memakai hero Yu Zhong

  • Ketahui dulu power hero lawan kalian di lane.Kalau kira-kira kalian lebih kuat di early game kalian bisa galakin aja cicil pake skill 1,2 dan 3.Kalau kira-kira kalian kalah power,kalian main aman saja "ngendok" di bawah turret
  • Gunakan ulti kalian sebijak mungkin contohnya :
  • Kalian sekarat,gunakan naga kalian untuk kabur
  • Saat war 5 vs 5 gunakan naga kalian untuk menabrak-nabrak hero backline musuh supaya mereka tidak bisa fokus memberikan damage
  • Jangan takutan saat war 5 vs 5 karena kalian nggak akan mati semudah itu berkat pasif kalian.Sha Essence kalian akan keisi terus kalau disekitar kalian banyak musuh yang terkena skill-skill kalian tapi kalian juga harus tahu batasan untuk mundur
Mungkin itu saja untuk guide singkat hero Yu Zhong semoga bisa bermanfaat


Jangan spam atau promosi di sini jgn juga taruh link aktif kalau mau dapat backlink bisa taruh di profil saja (Name/URL)
EmoticonEmoticon