Penjelasan Skill Hero Thamuz,Item Serta Tips Trik Menggunakannya

 


Kali ini saya akan membahas tentang hero fighter yang udah cukup lama namun hero ini masih bagus buat kalian pick di meta sekarang untuk menjadi offlaner yaitu heronya adalah Thamuz

Thamuz adalah hero dengan role pure Fighter dengan Speciality Chase/Damage. Hero ini punya offense dan durability yang lumayan tinggi dan heronya juga g susah2 amat tinggal kita memahami skill-skillnya saja

Oke,lanjut ke pembahasan skill-skillnya 

Pasifnya namanya Grand Lord Lava.Ada banyak poin sih di pasifnya itu antara lain :

  • Ketika Thamuz memberikan damage,maka akan memberikan efek bakar terus-menerus yang bisa di stack 3 kali
  • Thamuz menambah 25% movement speed ketika sabit nya tidak berada di tangannya
  • Ketika dia mengambil sabitnya,basic attack selanjutnya akan diperkuat dalam jangka waktu 5 detik,mengejar menuju target dan memberikan efek ledakan berupa true damage




Skill 1 nya namanya Molten Scythes.

Thamuz bakal melempar sabit nya ke arah yang ditentukan,sabitnya ini bisa ngeslow musuh kalo kena dan setelah beberapa lama,sabit ini akan balik ke Thamuz dengan sendirinya atau Thamuz juga bisa mengambil kembali sabitnya secara manual





Skill 2 nya namanya Chasm Tremple

Thamuz bakal lompat ke arah yang dia pengen dan ngeslow musuh yang di area lompatannya

Menggunakan skill ini akan menarik kembali sabit Thamuz jika tidak bersamanya




Ultimate nya namanya Cauterant Inferno

Thamuz bakal ngeluarin lava dari dalam tubuhnya dan bakal ada ngasih dps ke musuh di sekitarnya

Thamuz juga bakal ngeregen hp jika memberikan damage dengan basic attack maupun sabitnya dan mendapat attack speed ketika skill ini berlangsung




Spell untuk Thamuz fleksibel saja kalo musuhnya banyak hero stun bisa pake Purify kalo musuh banyak dps bisa pake Vengeance atau kalau mau ada skill kabur tambahan bisa pake Flicker

Untuk emblem nya pake Custom Fighter susunannya seperti ini saja 


Untuk buildnya sih gak usah terlalu banyak item damage karena yang penting Thamuz itu dibikin keras aja seringkali Thamuz juga dijadikan tb an selain tank.Untuk item damage paling kita bikinnya Bloodlust Axe dan Endless Battle . Untuk item defense yang penting ada Queen's Wings aja biar Thamuz kita gak mati2 item sisanya menyesuaikan sikon saja

Sedikit tips trik memainkan hero Thamuz 

  • Sering-sering lepas sabit kalo mau roaming karena itu menambah movement speed kalian
  • Gunakan skill 2 untuk menarik sabit kalau tidak memungkinkan untuk diambil secara manual
  • Combo dasar Thamuz :
Skill 1 ke musuh < Ambil < Basic attack lakukan berulang kali ( tidak usah nyalain ulti kalau dirasa tidak perlu)

Combo saat tidak ada sabit :

Deketin musuh < Skill 2 <Skill 1 < ambil < Basic attack (hampir sama seperti sebelumnya kali ini kita skill 2 dulu buat narik sabit nya ke kita)
  • Galakin aja musuhnya di lane kalau kalian yakin hero kalian lebih kuat dari musuh (untuk kasus early game) Contoh musuhnya Aldous yang early game tidak ada damage nah itu kalian freeze aja lane nya biar dia susah dapat stack
  • Simpan ulti untuk yang penting2 saja karena ulti kalian lumayan lama cooldown nya 
  • Kalau tidak bisa menangin lane nya kalian main aman aja "ngendok" di turret istilahnya
  • Pulang kalo sekarat jangan memaksa untuk defend kalau memang tidak bisa
  • Push turret kalau ada kesempatan tapi harus tetep liat map biar tidak digank
  • Jangan takut duel atau 1 vs banyak asal kalian menang duit banyak + tidak ada stun juga

Mungkin itu sedikit guide tentang hero Thamuz semoga membantu buat kalian yang ingin belajar Thamuz..sekian dan salam luar biasa










Jangan spam atau promosi di sini jgn juga taruh link aktif kalau mau dapat backlink bisa taruh di profil saja (Name/URL)
EmoticonEmoticon