5 Hero Fighter Terbaik dan Op Untuk Push Rank Season 17 Mobile Legends




Season 16 tinggal menghitung hari .Tak terasa ya mobile legends telah berumur 4 tahun lebih.Bagi yang belum pernah mythic,jangan nyerah atau kalau anda ingin lebih realistis menyadari kalau anda gak mungkin bisa sampe mythic di ranked,anda bisa coba pindah ke magic chess siapa tahu anda lebih berbakat main di sana

Mobile legends sekarang tidak seperti mobile legends season 1-7 yang mana belum banyak orang yang main dan belum banyak hero op,untuk sekarang sih hampir mustahil untuk solo ke mythic kecuali kalau anda benar-benar jago main core nya.Kalau anda skill nya pas-pasan seperti saya ini jangan harap bisa solo mythic.Untuk penyebab kenapa susah naik rank sekarang,mungkin akan saya bahas di post mendatang.Kesimpulan nya bagi anda yang masih belajar bisa mencari temen yang bisa sering di ajak main dan bisa dipercaya untuk push rank bersama-sama

Mungkin itu dulu basa-basinya sekarang kita ke topik pembahasannya yaitu hero fighter buat push rank season depan (season 17) barangkali ada yang suka nya hero fighter dan sedang mencari hero fighter yang bagus untuk digunakan dalam ranked.Di sini saya akan coba memberikan referensinya silahkan simak baik-baik yah

1) X.Borg

Meskipun gak se op di awal rilis,X.Borg ini masih bagus untuk dijadikan offlaner karena memang skill-skillnya yang mendukung

Apa sih bagusnya X.Borg ?
  • Bagus untuk poke musuh dengan skill 1 nya
  • Nggak gampang mati karena firaga armor
  • Ulti true damage + aoe
  • Ulti immune dari segala macam cc
Kekurangan X.Borg ?
  • Susah untuk solo kill karena memang skill nya area tidak ada skill buat lock satu hero
  • Clear minion dan jungling lama
Untuk main X.Borg sih saya sarankan kalian sering ikut teamfight karena skill-skill nya yang area.Kurangi kegiatan seperti ngejungle karena memang kurang efektif untuk X.Borg.Main X.Borg jangan takutan karena kita punya firaga armor yang kalau abis kita bakal immune sesaat

2) Silvanna

Hero silvanna di buff pada beberapa patch dulu dan sekarang Silvanna jadi banyak di pick untuk offlaner

Apa sih bagusnya Silvanna ?
  • Kuat untuk by 1 karena skill 2 nya dps dan shieldnya itu
  • Bagus untuk lock pergerakan satu hero dengan ultinya
Kekurangan Silvanna ?
  • Skill kabur minim dari ulti saja skill kaburnya jadi ulti ga bisa kita pake buat lock musuh terus
  • Single target,harus fokus pada satu hero
3) Jawhead

Untuk offlaner sih jawhead ini sangat bagus karena bisa clear minion dan jungle dengan cepet

Apa sih bagusnya Jawhead ?
  • Damage early game yang sakit berkat pasif dan skill 1 nya
  • Bagus untuk solo kill satu hero
  • Clear minion dan ngejungle cepet
Kekurangan Jawhead ?
  • Agak susah untuk memakai skill 2 nya untuk mentarget musuh
  • Single target
  • Gak ada skill kabur,hanya ada tambahan movement speed dari skill 2
4) Thamuz

Offlaner yang strong dan bisa buat barbar di early game 

Apa sih bagusnya Thamuz ?
  • Lifesteal kenceng dari ultinya
  • Strong buat by 1 karena efek burn dari pasifnya
  • Bagus untuk war rame-rame
Kekurangan Thamuz ?
  • Susah untuk solo kill
  • Agak susah dipake buat pemula 

5) Chou



Hero Chou ini selalu masuk meta sih dari season 1 aneh juga ya.Chou ini fleksibel bisa dijadiin damage maupun tank.Dia bisa dijadiin offlaner ataupun tank buat cover hero mid

Apa sih bagusnya Chou ?
  • Susah ditangkep karena punya banyak skill kabur
  • Bisa immune cc dengan skill 2 
  • Efek airborne yang ditakuti dari ultinya
Kekurangan Chou ?
  • Susah dipake buat pemula
  • Harus fokus pada satu core musuh
  • Bukan hero fighter yang tebel apalagi chou damage
Itu saja 5 hero fighter yang terbaik untuk push rank season 17 mobile legends semoga bisa bermanfaat amiin....





Jangan spam atau promosi di sini jgn juga taruh link aktif kalau mau dapat backlink bisa taruh di profil saja (Name/URL)
EmoticonEmoticon